东湖社区

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

车展第一天,只看美女不看车

:loveliness::loveliness:

刚刚结束的北京车展,虽然号称A级车展,但更多人讨论的却不是它的车,而是出场的车模们。车展变肉展,让很多去到车展现场的人反感不已。连首都的精神文明办都被惊动了,责令车展模特展示方式进行整改。所以,相信接下来的这场华中车展上,车模们应该会展现不一样的一面吧,我们是喜欢看美女,但太夸张的展示只会让人倒胃口。
由于场地原因,原本定在汉口的华中车展搬迁到了汉阳,不过那里的展示场地更大,车展第一天,我差不多九点就到了现场,不得不说,很久没有开过这么顺畅的车了。

呃,貌似来早了。不过门口已经有不少人跟我一样来早了在等着。

门口停着一辆红色法拉利就显得尤其亮眼,这种车我肯定是买不起的,看到了就拍一个吧。

问了一下,开幕式十点开始。果然是来早了。不过还是可以进场的,那就先进去呗。

说了我这次来车展是看美女的,当然也只拍美女了。瞧见没有,前面穿蓝色衣服的那几个?貌似还是国际友人呀,赶紧跟着。

一路跟到了B3馆的风神展台,她们就进去了。那肯定会有她们的表演了,找风神展台的人打听了一下,说是NBA金州勇士的啦啦队,今天是过来给风神助阵的,十点一刻开始表演。看了看时间,还早,先逛逛其他的地方。

看到美女在化妆,果断偷拍。

忘了谁说的,男人都喜欢看穿白裙子的姑娘们。这个MM不错哦,可惜就是不知道为什么没有笑。姑娘,是不是还没睡够不想来上班呀。

销售还玩轮滑,这什么车呀,太有个性了。原来是风神,这倒提醒我了,快到那些外国MM们表演时间,我得去占个好位置。

已经在表演了,果断围观。跳舞的就是比北京车展那些露肉的好看。不过,怎么跳了一会就散了???

旁边舞台部分开始跳舞,不过换了几个年轻妹子。原来刚刚那边是在练习,舞台上的这个才是正式开始的。

接着上来个美女主持,看旁边红布盖着的车子,说是为A60在武汉的首次亮相揭幕。风神大本营就在汉阳,这车子我周围都有朋友已经买到手在在开了,今天才正式亮相,会不会太晚了。

终于等到啦啦队们的表演了,正在上场的她们脱掉了厚重的长裤,虽说也是露,但这种运动感十足的露确让我看着舒服很多。其他汽车应该跟风神多学学。

不愧是NBA的啦啦队,一上场便让整个展厅火爆起来了,B3馆的人差不多全都聚集在风神展台这边。

发丝飞扬,也挡不住一张张热情的笑脸。
接着果然是A60揭幕,还以为就这么完了呢,没想到又来一批外国模特。主持人介绍说是东风风神的御用外籍模特。

在舞台边上,刚好看到了几位准备上场的模特们。

最后来张霸气的A60,好歹今天能看到这么多美女也是托了A60的福,不给它上个镜对不起它呀。
看完风神展台的美女们,一上午就差不多结束了。吃点饭,下午该看车了。看完接着发。

在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。