东湖社区

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

搜索

我找啊找啊找啊找,终于找到了坑爹的东湖壹号

列兵

目前有集中供暖的楼盘有哪些啊?

下士

今天继续看看东湖新城的房子,在网上查询了相关资料,确定以“东湖壹号”为第一站。心想着“东湖壹号”这么霸气的名字,楼盘一定也相当霸气,广告牌和道路标示也一定霸气侧漏吧!!!
东湖壹号鸟瞰图
早上10点沿东湖路出发,不知道谁告诉我们东湖壹号就在省博对面,一直开到兴国南路都没有看到东湖壹号的售楼处。无奈兴国南路有从中间封了路,倒车掉头,继续沿东湖路,经过楚河汉街,走到了中北路上。网上查的东湖壹号就在中北路148号,沿着中北路一直到了188号都没看到东湖壹号的售楼中心指示牌。
东湖壹号项目交通图
伤心之余,我们依旧没有放弃,决定按门牌号码一家一家找,终于在车家岭街的路口找到了中北路148号。可是,可是,真么是兰州拉面馆呢???而且这条街这么破这么窄,里面怎么也看不出有豪宅的迹象啊。好吧,也许就是大隐隐于市,还是进去看看吧!
中北路148号 车家岭街_副本.jpg
图:中北路148号 车家岭街
一路问人,终于顺着车家岭街拐弯招到了人们口中“黑色的楼盘”,bingo,就是它——东湖壹号!
售楼处似乎很隐蔽,按惯例,售楼处都设在会所之内,我们找走了进去。但是置业顾问似乎并不热情,知道我们停在了沙盘前,才出来一个帅哥接待我们。
图:东湖壹号侧门
因为之前走了半天冤枉路,所以希望对东湖壹号的交通了解的更清楚一点,这才知道,原来他就在兴国北路边边上耶,路南边就是复地东湖国际。害我找了半天,在中北路上放个指示牌该多好呀!
图:东湖壹号周边交通规划
从帅哥顾问口中了解到之前开盘的还有少量高层和洋房没有卖完,高层价格在一万二左右,洋房价格在2万左右。而这个月即将开盘的是二期456三栋高层。其中4号楼和6号楼主推户型90-100平,5号楼则主推147平的户型。
图:东湖壹号沙盘

据说小区对面规划有幼儿园和小学,周边还有生鲜超市,交通方面14年交房的时候兴国北路上的出口到东湖路坐车还比较方便。但是此前只能走很长的一段路到中北路上才能坐上公交,其实还是有点不爽的。
图:兴国南路的生鲜超市
不知道为什么帅哥介绍的并不非常耐心,后来我们说要去看样板房,他就给了我们两个安全帽,让我们自己等电瓶车去工地看房。也不知道是不是房子不太好卖,态度怎么一点也不客气呢。
图:东湖壹号工地
算了,不跟他计较,我们自己看还看得清楚点。终于找到了位于四号楼三楼的样板间。好吧,我承认,我是被霸气的案名欺骗了。这个样板间只是简单的铺了下木地板,厨房和卫生间装修了下,房间和客厅里都是空空如也,但是客厅里悬挂的与空间和层高极不相称的大吊灯真的闪瞎了我的眼睛啊。我承认,我小资,我需要装修精致的样板间。
图:客厅里与空间和层高极不相称的大吊灯
好吧,我是来看户型的。93平的两房户型,公摊23%左右,加上赠送的拓展面积,看上去也差不多六七十平的样子,真心小了点。不过拓展面积可以做成一个房间,算是两房改三房了吧。但相对于主卧、次卧和阳台均朝南的特点,这个拓展面积就显得有点鸡肋,四面都无法采光,很是压抑。同时卫生间的窗口开向生活阳台,也感觉不是很舒服。不过集中供暖的确不错。
图:4号楼93平户型图
图:集中供暖
整体来说,这套房型两个卧室和阳台朝阳的感觉还不错,阳台加上赠送面积之后,可以做成露台那么大。但设计上并没能达到南北通透的效果,三个卧室的门都对开着,私密性做的不是太好,也许是受到了简装的影响,感觉上并不是一个特别理想的户型。
图:生活阳台和拓展面积,太阴,不舒服
虽然与周边东湖片区房源相比,东湖壹号的房价显然低一些,但样板间做的如此不精致,加上售楼处接待人员的冷淡,我们对今天“东湖壹号”看房的感觉只能用四个字形容——“非常失望”。
不说了,上图。
图:东湖壹号外部环境
附图:东湖壹号vs东湖国际
东湖壹号vs东湖国际,立面和高度,已经分出了高下。

中士

回复 ducissy 的帖子

这么一说,确实不怎么样咧。

下士

周边的环境确实一般般
价格与配置不相符
这个房子PASS了

下士

下士

谢谢热心的网友

列兵

中士

没有好的客户体验确实很难有好的买卖关系 再多的优惠抵不过体验二字

下士

找着地方就行了

列兵

LZ辛苦了

在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。