东湖社区

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

只需一步,快速开始

搜索

武汉市福星惠誉聘请职业打手殴打业主,场面血腥

2013年6月九日上午,对于武汉市福星惠誉福星城7.8.9.栋1107户业主来说,是个灰色的日子。

业主们得知自己花了近百万买的房子。被开发商为了卖朝小区花园方向的商铺,违背规划局规划,硬是将7.8.9.栋隔离在小区

外面。业主们集体拿着规划局出示的《7.8.9.栋与后面的10至19栋,以及幼儿园,为一个整体小区。中间无任何隔离措施的书

面文件》向位于新华路体育馆对面的福星国际商会大厦门口等待头天已邀约好的福星惠誉副总张铁雄的出现。

规划局的回复

规划局的回复
规划局的文件

信访局回复1.jpg 信访局回复2.jpg 信访局回复

福星城规划.jpg 南区7-19栋是个整体

原沙盘演示1.jpg 原来沙盘,销售时向我们展示的沙盘。
图片5.png 偷改过的沙盘

谁知没有见到福星惠誉的副总张铁雄,反而是门口赫然屹立的黑色制服保安近百人,把住门口,不准业主入内。
10.jpg 制服保安

有些业主不免有些不解,我们是来协商的,这是要做什么,看得出现场有些业主失望,有些老婆婆站久了吃不消,双膝弯曲盘坐在地,眼眶已经湿润,紧盯着大门口,希望邀约好的张铁雄副总能够出现,时间一分一秒的过去,还是没有能等到福星领导的出现,现场有几名按耐不住的业主阿姨拿出横幅在大厦门口摊开了,标题是《今日福星惠誉,明日负信毁誉》希望开发商能够顾及自己的声誉及品牌,不能因小失大,业主们心底是善良的,打出这样的旗帜是希望开发商改正。

谁知祸事发生了,十几名打手过来抢夺女业主手中的横幅,在抢的过程中竟然对业主抡起了拳头,其中还有好几位女业主是即将分娩的孕妇,挨打的业主哭了,纷纷抱成一团。老婆婆湿润的眼眶再也把控不住泪水,眼泪夺眶而出,哭喊着还有没有天理王法。

打手在抢横幅

打手在抢横幅
打手在抢业主手中的横幅

24.jpg 25.jpg 被打的业主,业主被吓住了,不敢拍照片,这是事后拍的

情绪激动的业主纷纷走向马路中间,面对来往的车流,他们无暇顾及自身的安全,是在用生命来换取与福星惠誉领导见面。

业主们顶着烈日站在门口一直坚持着,直到12点钟,福兴的张铁雄才大摇大摆的从楼上下来,殊不知业主在这里等了一个上午,当业主们拿出规划局的文件给张铁雄看,他看了之后说,我就是违反规划,我就是要隔离你们,你们能怎么样 ,楼下我要做360度商铺,还说是为了我们的安全考虑才把我们隔出去,《我想三岁的小孩都知道这个道理,一只羊在屋外,一只羊在屋内,狼来了,先吃谁。》拿掩耳盗铃的话搪塞业主。当业主提出既然违背规划,我们就退房,福星领导就说,买都买了,退房是不可能的。

业主们心里泛起了绝望,该怎么办呢?顶着29.3%巨无比的公摊,34%的绿化率,现在还要把我们隔离在小区外面,难道是我们上辈子做了亏心事吗?难道是老天爷在惩罚我们吗?我们抛光了家里所有积蓄,背上了银行30年贷款,你违背当初买房时的承诺,偷改沙盘,私改规划,私建隔离,挑衅政府,只为你卖商铺,那我们这1107户业主呢?就放在小区外面吗?以后有陌生人上楼对住户发生了杀人,抢劫,强奸,等刑事案件,那怎么办啊!你来负责吗?

自己做出如此的事情还不许人家说出来,还威胁参加维权的邻居,好几位邻居接到电话,或者是被传话,说什么我认识你的,小心一点,不要把事情闹大了,福星惠誉你还不如直接把我们1107户直接杀了,这房子就全归你了。

福星惠誉你能留条活路给这1107户业主吗?

1107户业主跪求媒体朋友关注,跟你们磕头了!

更多福星惠誉罪证如下请看视频:http://v.qq.com/boke/page/o/0/c/o01149fc25c.html

补充内容 (2013-6-22 11:00):
http://news.cnhubei.com/xw/sh/201306/t2598335.shtml
http://www.cqn.com.cn/news/cjpd/726428.html
这是两家媒体报道的,这个月30号就交房,福星依然是想办法怎么糊弄业主收房

坑爹的福星惠誉,为什么受伤的总是老百姓呢

远离福星,

鄙视无良开发商。!!负信毁誉

....走你...~

珍爱生命远离福星

。。。这就是武汉本土最牛掰的开发商!
负信毁誉啊~~负信毁誉!!!伤天害理啊。
业主们枣椰啊,这不维权不行。强烈关注啊。
不晓得打人滴是是临时工哦{:soso_e141:}

**..这天理不容啊..
搞死..我艹..

传说中武汉最牛b,最有信誉的开发商,武汉福星楼盘频繁出现业主维权,呵呵。。。大家心里有数就行了

"我就是违反规划,我就是要隔离你们,你们能怎么样 ,楼下我要做360度商铺"
难道要翻天不成?!

在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。