东湖社区

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

只需一步,快速开始

搜索

明目张胆!中建汤逊湖壹号违建高尔夫和独栋别墅

中建汤逊湖壹号是由世界500--中国建筑旗下的中建地产在汉开发的大型别墅项目,项目位于汤逊湖红旗岛上,中建汤逊湖壹号主推200-252联排和独栋别墅,如此明目张胆的行为让人感到不解,难倒我们的政府没有发现吗?难倒仅仅中建属于国企吗?

早在2006529日,国土资源部就宣布一律停止别墅类房地产项目的土地供应和审批,禁批独栋别墅用地。而事隔7年后,中建汤逊湖壹号竟公然大张旗鼓的售卖起独栋别墅,胆大包天!!!
无独有偶,中建汤逊湖壹号并不仅仅满足于此,据了解,项目内部配置约5009洞高尔夫球场也属于违建!!!很早国家就禁止建高尔夫项目,湖北已经有了好几个高尔夫都没能拿到牌照,中建明知不可能拿到牌照,还临湖修建,大肆宣传,抬高房价,难倒是受到政府的默许?据说年费就是50万元。

中建汤逊湖壹号如此明目张胆的违背国家政策法规,希望有关部门尽快调查处理,希望武汉的治庸问责能问问相关部门,给大家一个解释,!

那个中央多少巡视组不是还在武汉么?我觉得这个应该问责相关单位,貌似独栋别墅是坚决不允许建的,至于其他的我就不懂了。

最近汤逊湖填湖这个事,搞的也蛮厉害的。还不知道他们有没有私自填湖哦~别墅也敢明目张胆的建,还有什么不敢耶

胆子真大啊!

又是有钱人的游戏

这开发商胆子真够大的,政府相关部门也没人管管?

请政府给予公众一个合理的解释~~~

相关部门出来管管啊!!!

无法无天了

和尚打伞啊。

在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。