东湖社区

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 谷未黄

热烈祝贺荆楚网阿林子草月儿弯弯等作者加入省作家协会

感谢鄂州市文联主席、鄂州市作家协会协会主席刘国安推荐阿林子加入省作家协会。

谷未黄 发表于 2014-12-26 23:25
2014年12月22日,湖北省作家协会六届四次主席团会议,审议批准165位同志为湖北省作家协会会员。201 ...

谢谢谷总!祝贺朋友们!

谷未黄 发表于 2014-12-29 22:26
感谢鄂州市文联主席、鄂州市作家协会协会主席刘国安对网络文学杂志的支持,新诗想诗刊今年第4期湖北诗歌专 ...

祝贺。。。

谷未黄 发表于 2014-12-29 22:28
感谢鄂州市文联主席、鄂州市作家协会协会主席刘国安推荐阿林子加入省作家协会。
...

感谢。。。

祝贺了!

(一)
   谷子对所有与文字有关的事,他都上心!包括我进省作协,他比我自己还着急,跑了不少路!

说一个笑话:谷子通知我去武汉聚会,其中也邀请了省作协的几位老领导!我这人,迷恋于表演,对进阶作协一事一抺黑。而谷子更加务实!他打电话给我说:“你带二本书来,可能派上用场!”
   我出门拖一个旅行箱,装的全是化妆品和服装,早就塞满了。
   想起谷子要我带二本书,我就放二本吧!
   不对!武汉人说带两本书来,并不是真正意义上的两本。说的是“好几本”,就像我们土家族人答应别人“我二天来看你哈!”并不是真正的只过二天就来,说的是:“我以后来看你”的意思。
   我就带三本吧!其中有一本是带给谷子的!但是不想直楞楞地送给他,因为他天天与文字打交道,哪有闲心看我的滥竽充数!                                                                      (二)
   到了现场,我上场唱歌,大家鼓掌叫好,谷子趁机把我引荐给省作协的几位领导,让她们把我的名字和实物对对号。省作协的领导握着我的手说:“老同志还这么执着写作,难得......"谷子马上找人家要了一张入会申请表格递给我。
   我傻瓜一样准备装在包包里回家以后再填。谷子说:”你苕哇!今天就填!趁她们几个都在,你书带来了没有?去拿三本来,来了三个领导,一人一本!“
   我蛮想回他一句:”你不是说带两本吗?“看到谷子对我的事那上心,不想伤他的心!

(三)
   现场很乱,唱的唱跳的跳,灯光也很暗。
   我这人又不能激动的,谷子帮我找到一支水性笔填表,他以为只要给我找到笔,我就能写出字来,不然,进什么”作协“?
   我的笔并不听我的使唤!我想东它去西!
   有一栏要填我出了几本书,我就出了一本啊!我抖了又抖地写了一个1字,这个1字,我是把吃奶的智慧都用上了!
   结果,作协领导一看,我出了7本书!

(四)
   谷子惊讶极了!弯弯大姐都出了7本书了,还这低调啊!
   我的天!我有这谦虚吗?我只出一本书,嚷嚷得全世界都知道了!    我深知“酒好也怕巷子深!”酒一般更怕巷子深!
   谷子要我交出另外的六本书来!

我立码成了丈二和尚!
   谷子说:“你莫这样看着我!莫装无辜!在出版作品这一栏,你自己填写的是7本书啊!”
   我说:“我的亲爹!我的手抖呀,我写的是1,只是有点弯曲,我看着像是个3,你们竟然会翻番变成7?”
   他说:“你马上改一下吧!”
   我说:“我不能改!手再一抖就变成8了!这只笔不听我的指挥!”
   谷子急:“哪?么办?”
   我急中生智地求他:“你帮我填吧!只写个1,又不累!”
   他拿过表格,像填入党申请书一样,虔诚地写上一个端端正正的1.

(五)
     谷子这人,热心快肠,但平日说话不怕人痛!好几次都让我非常不愉快了,念着他的好,且行且珍惜吧!

祝贺!!

祝贺阿老师,并请求发喜糖。

祝贺弯弯等作家们终修成正果!

祝贺各位!{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
谢谢谷总!谢谢大家!{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e181:}
回复 支持 2 反对 0

在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。