东湖社区

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

只需一步,快速开始

我的小生活

原先我一直发帖在《和民警唐江疆的爱恨情仇》后面,版主现在延迟我的发帖,只好另开帖子。
南京河西房价飙升,我住的城东地区房价也快30000元。尽管我的收入差不多20000元/月,也跟不上飙升的房价。武汉的房价有这么高吗?
最近一段时间天天看楼盘,南京高高的房价,让原本我们这样的外地人倍感压力。经常会和朋友讨论,如果这辈子不结婚,我该在南京有个自己的窝,老了也有个归属地。压力很大,动力也很大。做了近8年的行政方面的工作,每个月仅够自己生活,考虑了4个月才辞职到现在公司做销售。销售真的很苦,第一年每天晚上都12点才到家,我住的这个阿姨都对我有意见了。现在阿姨在海南买了房子,平时又去浙江女儿那里住,我倒是清静了许多,但是毕竟寄居在别人家,没有归属感。快过年了,剩男剩女们又被催婚了吧?
昨晚去和我一个忘年交的朋友聊天,她儿子比我小2岁,她从来不催他,她说,除了婚姻,什么都可以将就。
她比我父母年龄大,思想却像我们年轻人。我父母那样催我,弄得我很痛苦,2月1日我休假了,我没有地方可以去,本来打算去海南看看,看着飙升的房价舍不得花这个钱。每天在南京睡睡觉,养养身体。然后去上海妹妹家 苏州亲戚家转转 假期就可以结束了。
昨天下午我三姨给我打电话,让我春节回家,我父母两个人在家过年太清冷了,我说都是他们逼我的,不是要和我断绝父女关系吗?就断了好了,我一个人还落得清静。经过这么多,很渴望很渴望婚姻的我,已经不想结婚了。结婚的成本那么高,离婚的成本又那么低,底线那么低,不就是找人搭伙过日子嘛。朋友说,找个情人解决生理问题,和闺蜜解决心理问题。我不想做小三,是我最痛恨的人。我看得起做小姐的,看不起做小三的。
我天天在网上看情感治愈系的文章,暖言暖语,现在这个社会太复杂了,人的情感也太复杂了。我只想简单点,温暖的怀抱就好。我累了,没有心思去想结婚。
这个社会是个金钱的社会,自古以来都是。赚钱,独立,便是自己的精彩。

你们南京真美啊!不愧为民国之首府,江南佳丽地,金陵帝王州
回复 支持 2 反对 0

意外和明天不知道哪个先来。今天下午我还把上周末从北京和上海来看我同学带来的巧克力拿给到我们办公室来的小女孩,晚上6点多时候,她妈妈在我们群里说:她女儿出车祸了在抢救,8点多说她女儿走了。才4岁,扎着小辫子,特别可爱。看到消息的时候我正和朋友在聚会,眼泪哗哗流下来了。如果今天下午我不给巧克力给她吃,对她也就没有特别深的印象,现在心口堵着什么似的。刚才我想着要不要写这个,还是给寒假没有人带孩子的双职工提个醒,照看好孩子。【2015年我们处的收入排名】如图,排第一的当然是我们处的老大了,基本没有业务收入,全部来自管理收入。本来就是富婆,每年200多万的收入,这辈子什么时候花完?倒数第二个是和我同时入司的同事,榜上没有我。2016,加油!

说到底,现在婚姻不值钱,婚姻中男女自我约束力又低,结婚离婚都随意,父母再怎么逼婚,结局都是一样。不要觉得男人娶妻不现实,没有比男人娶老婆更现实的事情了。婚姻就是男女双方彼此有所图,图不了当然没人想结婚,这世界就是这样残酷,你想婚姻不输给金钱就得自己努力,然后有底气与自己喜欢的人结婚生子。

【南京跻身全国地价最贵四大城市】上海建工楼面地价4.2万/m2拿下南京楼王,立刻在楼市引发了连锁反应。统计显示,四万二的楼面地价在全国城市中排名第五,也使得南京名列全国地价最贵的四大城市,仅次于深圳、北京、上海,一跃超过广州、杭州。

需要说明的是,版主没有权限延迟你的帖子,都是系统自动审核一段时间,通过了才能发出。

看来,武汉房地产老板会”奋起直追“了

南京下午开始下大雪,晚上才停。上午赶早给两个客户送完新春祝福,在外面吃完饭就回家了。被窝里热乎乎的,看朋友圈发图才知道下大雪了。晚上简单地煮个蘑菇方便面,开启我的新春休假模式,2月15号结束。每天睡觉上网,在新浪博客看到香港旅游的照片,一张我当时急匆匆拍的模糊的照片,一位网友拍了。通往香港海洋公园和黄竹坑香港警察培训学校的路牌,当时下面贴了各个警种警察形象的宣传画,想拍下来的,急急地赶着过马路,拍得都很模糊。海洋公园没什么好玩的,就海豚表演还有通往山顶的上下行的火车,其它时间我坐在海豚表演区看海,看货轮由近到远。香港迪士尼乐园很好玩,从开门排队进园,到晚上烟花表演结束每一个都很精彩,期待6月16日上海迪士尼乐园开园,几个要好的大学同学约定带孩子暑假一起去玩,我带我妹妹的孩子去。

好久没有回复了 发图片发不了呢

房子,把几乎每一个中国人在潜意识里都捆绑成一个利益体。没有房的人恨房价高,但一旦他买了房,他就巴不得房价天天涨而且越高越好,立刻转身进入另一个阵营,他也会恨,恨我当年为什么没多买几套房。那么请问:在中国,是有房子的人多呢?还是没房子的人多?

家乡 淮安
花了2元钱坐了有轨电车 人真是多。一路经过连接两淮的翔宇大道,这几年淮安的发展真快。(沿途拍了不少照片,要处理成微信或者QQ图片才能上传)
淮安是周恩来总理的故乡,回来的时候,路过驸马巷周恩来故居,拍了一张和各位分享。
家乡还是有意思

在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。