东湖社区

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 江苏的小鱼

我的小生活

给外甥女淘宝上买了一双鞋子,奖励她假期补习考试非常好,她和我视频说,大姨我好喜欢这个鞋子,是我最喜欢的粉红色。
血缘是奇妙的关系,我喜欢的很多东西,她都喜欢,即使好久不见还是很亲。

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我经历过4次人流,也没有好好的休养,现在的身体可以说全毁了,后遗症无法弥补。女孩,珍爱自己。

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我和唐江疆同学的老婆都是吃货,早晨北京下大雨,她在家包云吞,我下午也去买了材料包饺子。

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
月到中秋分外明 功德林净素月饼和净素小菜。
读书的时候,唐江疆每个中秋节都会邮寄一盒月饼给我。

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
北京卫视的《深海利剑》刚才剧终了,片尾曲真好听。海政制片人唐静制作的《火蓝刀锋》和《深海利剑》都非常棒!我小表弟就是海军也是个技术人才,看看他除了5月7号结婚,5月6日到家,10天后就回去了,现在他老婆怀的蜜月宝宝,他一天也没照顾,他老婆在娘家住,我小姑姑这个婆婆落得清闲,但是军嫂最新辛苦,尤其是海军的老婆。

楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
立秋过后多食酸,最近伊利和蒙牛都推出了新酸奶,图片这款是葡萄芦荟味的,上次买蒙牛的燕麦红枣味也很好喝,特别是燕麦的整颗颗粒在酸奶中特别棒。

楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
阳山水蜜桃被比喻少女的酥胸,令人浮想联翩,恰如其分,饱满多汁,咬一口就爆浆了。
刚才淘宝买了黄桃和紫皮无花果,学做黄桃罐头。
在考虑买不买香港奇华冬蓉老婆饼,好吃,香港回来给表哥送了一盒冬蓉的,结果他打电话又和我要一盒,他说好吃,我尝了不错!

楼主| 发表于 前天 13:04 来自手机 | 显示全部楼层
【莲叶羹】源于红楼梦第三十五回 宝玉挨打后众人去看望,贾母问宝玉想吃什么,宝玉说,倒是哪一回小莲蓬小莲叶做的莲叶羹还行。
学习罗丹美女创新的分子料理 ~莲叶羹
留住夏天的记忆
荷叶大米粥,放钙质水里静置20秒,过冷水后,把粥球放入羊角蜜汁中(都是家里能找到的材料)摆盘用青提切片和铜钱草叶当莲叶,西米加入羊角蜜汁中,绿色和白色就是夏日的清新。
今天学会一道甜品

楼主| 发表于 前天 13:55 来自手机 | 显示全部楼层
黄桃送来了,莲蓬也有了,开始小厨艺学习

楼主| 发表于 前天 14:04 来自手机 | 显示全部楼层
最喜欢这个,藕最嫩的地方。
多汁 藕的好处,湖北人不用我多说了。

在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。