东湖社区

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

只需一步,快速开始

楼主: 江苏的小鱼

我的小生活

想吃淮扬菜了,选了几张我喜欢的。最后一张是周四去医院看朋友,她要吃南京著名的金陵饭店的肉包子,给她买了8个,价格比一般肉包子贵,但是真正地有料,口味不错,经常买不到。

最近发的一些回帖不知道是我网络的问题还是其它原因发表没有了。上次的争执对我影响蛮大。2015年5月27日那晚发生的事情,唐江疆就是对大家说,我报复他,赢得同情。他现在已经回归正常生活,我就算报复也没报复成功。他老婆孩子房子车子甚至调到老干处还是综合科科长。我就算报复他,能力有限也没什么效果,相反现在还有人说我的不是。
我也不需要同情,公道自在人心。唐江疆的女儿4岁了再过个十几年也该谈恋爱了,要是他女儿也为其他男人人流4次,为了巴结权利,抛弃女友,玩失踪,和小三见一面就上床,不知道唐江疆作为父亲有和感想。公安厅一位男性领导说,他了解了过去我和唐江疆的事情,的确是我向纪委写得那样,他作为有女儿的父亲,如果他女儿不幸遇到唐江疆这样没责任心的男人,绝对不会像我们家这样处理。有才无德也不是党需要的人才。
不过那位朋友说我把唐江疆说的不堪。我压抑了几天,今天早晨我给她发了信息,我说我在网络上写唐江疆的都是事实,如果说的不实,可以让唐江疆告我诽谤,唐江疆刚好报复我下。现在只能说我错信了人。本来想在这里把这位领导身份写下,算了,每个人都有自己的立场,不要在乎了。她说,你赶紧把网上都删除吧,你男朋友看到肯定会和你分手的。目前我身边朋友闺蜜没有一个人知道我在网上发表这些,知道了我不怕,我没有写不实的事情,更何况他们对唐江疆对我做的事都说唐江疆会得到报应。如果男朋友真的看到和我分手,我不在乎,因为我离开谁都能过。
他可以庆幸当初多亏唐江疆没娶我,他才有机会认识我。
不过我也看出她的意图,人活在世界上,心怀善念,定会途遇天使。我没有害过别人的心,即使被别人伤害我也很快原谅别人。地球是圆的,老天不会让你总吃亏,唯独唐江疆的背叛是我不能原谅的,不过事情到了今天这个地步,我也不想再控诉。
2015年转瞬就过去了,唐江疆早就回归和他老婆的恩爱家庭生活。我还在网上骂他,我骂他又怎么样?对他没有任何影响。所以我错了,报应交给老天,何必自己这样作贱自己。做好自己是对唐江疆最大的报复。周四下午我去医院看朋友,没有参加集团银行的表彰会,我的客户我本来在银行给她预约办理一张交费卡,她在2月15日时候存了200万到那张卡里,我根本都不知道。我的主管说,你怎么没去参加表彰会?你有2000元苏果超市购物卡。我说,我不知道也表彰我,我就没去。(除了佣金外,额外的2000元奖励,意外惊喜!)周一银行专员会送到我办公室,现在银行存款也不好拉!我们现在还卖房子,除了案场的所有优惠基础上还可以优惠一个点,我们办公室同事刚买了一套房子,连她自己的佣金又省下近3万元。目前我也有了一个意向客户,她看中93平米的,估计我的佣金在1万~一万五,好好赚钱,没有老公也无所谓,不过现在男友对我不错,至少我经济独立,性格成熟,不会像小姑娘需要他哄,相反他担心我和什么有钱客户勾搭了,要勾搭早勾搭了,我一直在男女事情上有分寸,不然和唐江疆分开这么多年一个人冷冷清清的过来了,没有和哪个男人胡搞过。

如今的经济形势不好,大学生就业很难。这个小伙子是我们江苏徐州人,武大毕业,因为学的行政管理,本该去考公务员的。却做快递员的体力活。行政管理,法学,新闻学这些文科专业就业形势很不好,甚至学电子,机械这些技术专业的就业都不好找工作。
很心疼我这个老乡,生活需要钱,就要去工作。我招聘的时候和很多求职者聊天,他们不敢从事销售,要有无责底薪,很多小公司就用无责底薪吸引了很多刚刚毕业的大学生,我就问他们3个月的无责底薪,你在这个公司成长了多少?3个月购你又将何去何从?等以后要在这个城市落脚,要买房,要交女朋友,你有什么的能力来实现这些?漂泊在城市里,3-5个月换次工作,不如像这个小伙子踏实做体力工作。希望他通过创业,等有经济基础,做更轻松的工作。
武大也算名校,现在的就业形势很严峻,年轻人务实点比较好。不能像我上面写的那些年轻人,一直漂泊在这个城市里没有成长。

白羊座的10大优点:1脾气来的快去的也快;2有斗志,喜欢拼搏;3刻苦努力,想尽办法独立门户自己当老板,老总最多的星座之一;4重感情,讲义气;5别人对他好,定加倍奉还的典型代表;6不计前嫌,容易哄;7单纯没心机;8喜怒言于表,不伪装;9做事雷厉风行,有效率;10天生的统筹规划专家,计划性强。
我的性格占7-8条,也是个爆脾气。

乔姐是我的女神,最近《太阳的后裔》很火,又开始迷恋韩国料理。昨天去省中医院给朋友送汤,又去鼓楼医院看客户,途经万达进去逛逛,偶遇一个有意思的韩国快餐店,韩国式~~~周末汉拿山烤肉走起~~~

我的第一房子客户即将产生,明早陪她去案场看房子。太开心了!图片就是这位阿姨看重的户型,送给刚参加工作女儿的礼物。而我这个外地人还要自己奋斗,在外打拼的80后,加油,人生无限精彩,靠父母是福气,靠自己是底气!!(一单业务的促成也不是那么容易,从晚上到家一直忙着熟悉案场的优惠政策,从这里还可以再优惠一个点,具体能优惠多少,准确数字。另外明天去案场我找谁接待,先和她沟通好。走哪些程序,用纸记好。还有必须和客户说的,不能说的都要写清楚。)另外,我们处老大,尽管她不做业务了,2015年200多万收入里有她买了8套房子的佣金,她不声不响地做这个业务,突然觉得人还是自己赚钱好,这个好消息她也不宣导给我们。这个业务是去年6月推出的,去年6月开始我经常缺勤就不了解具体方案,只知道卖房子这个事情,到这么久才有第一位这个客户。

这世间所有的遗憾,都是没有好好说声再见。这泼猴,他不要我啦!!!~~~《万万没想到》
我的信条:握不住的沙,不如扬了它。

没想到有天,我和唐江疆走走我每天上班的路。今晚走在那段路上,想起唐江疆。十几年前,我们还是学生的时候感觉真好。唐江疆如今已经是孩子的父亲,我也快成为别人的妻子,真怀念那段学生时代。
再美好,他都没有好好和我说再见,而是玩失踪,换手机号码,骗我说手机丢了。
我的信条:握不住的沙,不如扬了它。

刚下车这条回家的路,前两天还在说和唐江疆去年一起走过。现在一边走,一边写回复。我最近招聘压力太大,到网上写些心情。
下午送男朋友回常州后(去年5月28日我送唐江疆进站后,我立刻跑开了,心情无比复杂。送现在男友就像送一个朋友,没有不舍,可能我知道他很快又会回南京吧),一个人回公司打电话,也许忙碌工作才能缓解压力。今天我们商量假期去我家的事情,我好像不会去爱人。也谈不上喜不喜欢。朋友讲,唐江疆还是我心里的一道坎,昨晚回家后被闺蜜教育了很久,气我为什么还在想着唐江疆。我好累,不知道怎么办。这道坎很难跨越,最近身体也不好,想过风轻云淡的日子,想逃离城市,远离人群,一个人静静。

和唐江疆的默契还有,也许我自欺欺人吧。就这样要决定和一个还不是那么熟悉的男人共度一生吗?他在乎我心里想要什么吗?我还没有准备好。

在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。