东湖社区

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

搜索

[投诉爆料] 竹山县总兵安村村书记罗勇请打手将村民打残

东湖网友  发表于 2016-4-15 11:38:48 |阅读模式
投诉爆料
投诉地: -
投诉行业: -
联系人: 保护信息
身份证号: 无权查看
补充信息: 隐藏内容
是否愿意接受对方联系和帮助: 隐藏内容
联系电话: 保护信息
          我是湖北省竹山县麻家渡镇总兵安村村民王祥平,2016年2月21日下午2时许我和我堂哥王祥元到村委会(年前找了三次,均没见到人)想找村书记对危房改造(我们两家都是泥土危房)和王祥元家精准扶贫(扶貧资料中填写父母近八十岁了,还有劳动能力,并注明一年还能挣4000元钱)事项找村干部协商解决。可找到村委会大门紧锁,当时见村书记罗勇在家便去了罗勇家,当王祥元问起上述两事和国家惠民政策时,罗勇无言反驳,凶相毕露,先是发火骂人(为保护我们正当权益,见罗勇这种态度对我们,我们便用手机录了音)罗勇声称我们不该到他家里说公事,又拿起椅子准备打王祥平,见王祥元有手机录音,罗勇很快把大门反锁了,说:今天你们不交出手机,便把你們打死。他一个人抢不下手机,便叫他老婆冯平打电话叫人,不到两分钟帮手从罗勇家后门进来,又接着抢王祥元的手机,我死死的护着王祥元他們抢不到,罗勇便说快去拿东西来打,帮手很快从后院拿来一根约5公分粗2米长的木棒(木棒现在麻家渡派出所)将我暴打一顿王祥元也被打伤。可罗勇并没罢手又喊到:不交出手机,往死里打。见我护着王祥元罗勇先是在我左眼处打了一拳,我头一偏打在我眼角处。又抓住我头发把我狠狠地摔倒在地,用腿跪在我脖子上不准我喊救命,并叫他老婆冯平来蒙我嘴抓我脸,在村书记罗勇指揮下,我不光右膝盖粉碎性骨折,脸上脖子上也到处是伤。

案发后罗勇在给政府出示的《情况说明》中写道:我的腿是帮手一失手,一不小心打的,和他无关。2月21日那天下大雪我们穿了保暖衣服和厚外套,他们能把我們打的到处是伤 ,这是一失手,一不小心能造成的结果吗?并且我們是找书记办事,罗勇找来的帮手我们不认识,无怨无仇,此人又没精神病,不是在罗勇的指使下为何要对我們下死手?现在罗勇想把全部责任推给他找来的帮手,让帮手替他坐牢。而麻家渡派出所为保护罗勇也没追究罗勇不可推卸的刑事责任。

我说的全部属实,走到任何地方,任何部门我都会也敢实话实说。对罗勇这种知法犯法的共产党干部表示強烈遣责,同时也对地方个别政府执法部门对罗勇保护包庇的违法违规的行为表示强烈不满和坚决抗议。同时也请求麻家渡派出所对罗勇的违法违规行为,严格公平公正公开,合情合理合法的调查,不能只支持罗勇有后台的一方,他单方面的假证言于情于理都行不通的。
         案发近两个月了,麻家渡派出所没有给我们任何书面调查结果。请麻家渡派出所依法依规处理此案。

1万

3万

中校

怎么能打吗群众?。。
回复 支持 1 反对 0

1万

1万

版主

QQ
这位村书记没素质,损坏了党的形象。
回复 支持 1 反对 0

列兵

这种干部应该严惩不待,赶净杀绝,有辱共产党形象

列兵

竹山县的村官都一个球样,腐败

列兵

我们铧厂村村书记腐败无能由宝丰镇个别干部保护,人我说假话,我愿意受法,我愿意陪着纪委查下去,

列兵

我们铧厂村村书记腐败无能由宝丰镇个别干部保护,我说假话,我愿意受法,我愿意陪着纪委查下去,

在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。