东湖社区

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

搜索
楼主: 柴才财

[今日襄阳] 东津世纪城房价

列兵

开发商的说的话,你们都信,我是说你们智商有问题呢,还是说你们什么好!
回复 支持 1 反对 0

中士

柴才财 发表于 2017-4-16 08:20
世纪城的房价涨的已经看不懂了,并且每个月网签600多套,也是稳居襄阳榜首。建议网上游侠们实地去看一看。 ...

楼主说的太对了  历史没有假如  ,现在二线房价快翻了一倍,有人说拆迁完成房价就不涨 ,知道国家拆迁政策吗 ,国家2020年消灭棚户区 ,今年是棚改第二年,有多少个暴发户出来  你的钱要缩水多少  ,天天在叫嚷房价下跌 ,那一次不是稳住房价  一旦放开 拼命的涨,知道现在农村(郊区除外)还有多少住户 ,还有多少年轻人   只说我们村100多户现在呆在村里的有40户不到   而且都是50岁以上的带小孩  ,回农村现实吗,国家需要房地产  把钱拿出来折腾的早发财 ,存在银行的 越存越穷  

下士

fengwh520 发表于 2017-4-16 13:14
我是在世纪城买房,我是一年以后才网签的      你不知道上有政策下有对策  ...

你这个故事讲的高级啊!谁信了,谁智商有问题,信你的?我明天还说襄阳的房价十万一平米,你信吗?
你能说说你的房子是怎么买的吗?是你先交了定金,一年后开发商才找你交了房款签了合同吗?你当人家开发商是憨子?交了定金后一年后才找你交房款签合同?你说谁会信?只要交了定金定下来了,开发商恨不得第二天就逼着你把房款交了签合同,会让你拖一年?这真是奇葩啊!开发商会让你把房源让你占着,一直不交钱?你当人家开发商是开善堂的?开发商不需要现金周转是吧?退一万步开个国际玩笑讲,就算你交了定金拖一年,房子也不是你的,有意义吗?更何况开发商根本就不可能亏着利息成本和机会成本,让你拖一年后再交房款签合同!
或者说你一上来就把全款交了,并且还不跟开发商签合同?因为你不签合同或者说是网签,房贷都办不了,只能全款现付!那开发商真是太感谢你了!你是开发商的“大救星”!但那样只要是正常人就要怀疑你的智商了!
不管是那种情况,所有人都要怀疑你们其中一个的智商有问题,要么是开发商,要么就是你!你觉得你是哪种情况啊?
回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽

禁止发言

中士

dingdd 发表于 2017-4-16 14:04
你这个故事讲的高级啊!谁信了,谁智商有问题,信你的?我明天还说襄阳的房价十万一平米,你信吗?
你能 ...

我15年,全款签了一个购房合同    一年多才办网签合同    如果不信 可以到世纪城业主群  问其他业主   在这里辩论这个有意思吗   

中士

你能 ...

55125999  自己进这个业主群去问,还怀疑别人的智商  ,看看自己是什么货色

中士

你能 ...

第一天看房,第二天付的认购金1万 ,第四天付的全款   开的发票和购房合同    一年以后才网签     自己不信  可以去世纪城业主群问  大家什么时间网签的  现在还有没网签的  ,不知道  不要在这意淫   还BB一大堆

中士

宜昌的黑鬼 发表于 2017-4-16 14:08
居然能阿Q到这种地步,我不得不佩服你的智商!
你继续,我看热闹!看你们这些阿Q的表演! ...

垃圾,不信自己去业主群问   在这里BB有屁用   就你他**智商高

中士

你能 ...

还怀疑别人智商  ,别人怎么购房我不清楚   但世纪城是 先交认购金1万   付首付签购房合同  分期的要银行贷款下来才开发票   网签就不一定了   拖几个月 一年很正常   ,  购房合同 跟网签不是一个概念

1万

1万

少校

襄阳守卫天使

柴才财 发表于 2017-4-16 08:27
世纪城的均价,怀疑的也对,确实是个谜。散户去买房,基本没有5000以下的价格,成交均价却只有4500左右。网 ...

考虑到分期调价的因素了么,说真的,这段时间调了几次价格了。没关注的人根本不了解。没睡醒的样子,还做着3900的大梦。
罔顾已经发生的事实,不知道亲眼去看看去问问,只会百度的弱智。可惜他不知道网上有些事情也是有时效性的。绝知此事要躬行,一点都不错啊。

在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。