东湖社区

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

只需一步,快速开始

搜索

广场舞大妈到底是怎样的一种神奇存在?

人类已经无法阻止广场舞了!!

几十年前,一群年轻人在广场上跳交谊舞,老年人看了直摇头,拿他们没办法。
几十年后,一群老年人在广场上跳广场舞,年轻人看了直摇头,也拿他们没办法。

唯一不变的是,跳舞的人还是原来的那些人......
只不过,跳交谊舞的那群年轻人已经老了,改跳广场舞了!

不如跳舞!谈恋爱不如跳舞!
广场舞大妈到底是怎样的一种神奇存在?

外国小伙伴,
看到广场舞大妈的时候,
很惊讶的说了一句:“party?”

一个人能对广场舞痴迷到什么程度?

“大妈,你怎么一个人在这跳广场舞啊?”
她说:“以前是常和老伴一起来的,
但老伴儿腿摔断了,没法跳了。”
“真是遗憾,那您怎么没叫别的同伴一起来呢?”
她说:“我叫了呀,他们刚才都去送我老伴去医院了。”

人类已经无法阻止广场舞了!!
骚年:…….你们开心就好!

厉害了我的弟,一言不合就开始跳舞~
一看就是奶奶带大的孩子。。。。

大妈和城管狭路相逢,城管对大妈说,
“知道我是谁吧,我一个电话就能叫几辆车的人。”
大妈没说话,只是默默走在音箱旁,

放起了那熟悉的小苹果,几分钟来了一广场的人……

科比:你见过凌晨四点钟的洛杉矶吗?
广场舞大妈:你见过凌晨五点中的广场吗?
其实跳广场舞挺好,还能锻炼身体。
只是各位大妈,只是睡多会不好吗?

男生:女生之间何必那么计较呢?
反正几十年后,都是要一起跳广场舞的!
女生:难道你不知道,广场舞还分片区小团体的吗?

不得不说,
广场舞大妈还真是神一般的存在,

只是有一个问题我们值得我们深思:

如果我老了怎么办,那些广场舞看起来好难,好!难!!!

苍茫的天涯是我的爱,连绵的青山脚下花正开……

郑州人民公园广场舞最神奇。

水中天 发表于 2017-3-20 16:15
郑州人民公园广场舞最神奇。

怎么个神奇法?

甲七皮 发表于 2017-3-20 16:50
怎么个神奇法?

百度哦

监察都御史 发表于 2017-3-20 16:03
苍茫的天涯是我的爱,连绵的青山脚下花正开……

实际上是一个能歌善舞的民族,
曾经的这方面的艺术细胞被深深地压抑,
好不容易得到一个释放的机会,
就应该尽情的绽放吧!

在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。