东湖社区

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 管理员04

普及用电知识,东湖社区网友助力“电能表你点我查”

谢谢楼主的分享   

辛苦了,管管们,还有参加的市民代表们!

检测结果出来没?

马鞍张教师 发表于 2017-5-14 15:45
用电关系民生,是大家都关注和讨论的话题,精确计量,确保公平用电,透明用电 ...

用电是什么民生,好多租房户都是1.5元/度的电费,不也用空调吗?别人不也过的挺好吗?

真正的民生应该是超过个人年收入10一30%的医疗费用全额报销和人人有份的基本生存养老金,食品.环境.社会公平公正的严格监管与执法。医疗无底,老了无劳动能力,义务教育次之,没有几个人和家庭负担不起义务教育吧?就是要从车税油税、房地产税、资源税收等收取高税收,建立前面两种。没钱你可以节约,可以住比别人小的房子…… 喜欢喷的人,喷有用吗?在城市污染大可以把教育投入医保,反对教育免费,不免费,可以自由择校!在农村和贫困地区可以医疗、养老、教育均等。医疗无底,老了无依,医疗费用超过年收入30%的全额报销和低于个人养老帐户平均值5一10倍的,都有份基本生存养老金。医疗全免费不太可能,但可以取消个人缴费,财政收入定额15%投入,分级定额按人头拔付到医院,逐级看病,提高起付线,以公民年收入10一30%,,超过全额报销,把人均医疗成本/患癌率占人均收入/GDP等的比例纳入主要领导.分管领导.医院领导定额高薪及医护人员收入挂钩,谁想被过度医疗都难。

用电安全关乎千家万户,马虎不得。

在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。