东湖社区

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 管理员04

[处理中] 湖北日报网《民生热线》2017年7月简报

我投诉湖北省武汉市红安县中稷集团是一个骗子集团,我是福建九鼎公司承包中稷集团投资者,也是受害者,压金300万元,它们公司有钱就是不还,耍无赖,它根本就没有工程给我们承建的,它们的集团专门在社会上骗压金钱的,靠自己上面有大领导保护着,法院判了也无用,官商勾结惨害民众目无国法,望中央纪委监察部领导管管、把这个垃圾桶集团绳之于法,还老百姓一个公道,别再让这个垃圾桶集团在社会上害人了,

坚决支持民生热线正能量声音。

美家居 发表于 2017-8-6 06:44
我投诉湖北省武汉市红安县中稷集团是一个骗子集团,我是福建九鼎公司承包中稷集团投资者,也是受害者,压金 ...

襄阳东津政府不作为,我们村位于湖北省襄阳市东津镇郑湾村8组,土地被占快一年了,说好的补贴款迟迟不到位,村里老百姓去上访不解决问题不说,还把老百姓关起来,请问这样合法吗,这样的政府还让老百姓值得信任吗
回复 支持 1 反对 0

厉害了                        

非常好的栏目,持续关注中。

好栏目,办实事,顶赞!!

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
荆楚网“民生热线”栏目为啥反映民不聊生的问题有去无回,有时投不了不给验证码,投了石沉大海?回复不足1%20,即是回复网友自有评论,是网友的网上互动交流平台,更像诉苦平台。宗旨是解决问题,化解矛盾,网友们的问题解决了?矛盾化解了吗?维护党和政府的形象,看看网友们反映的问题就知道形象如何。对构建和谐社会,维护社会稳定起到了积极的作用。???

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
呵呵,有用吗?红安县人民医院看病贵,流感要求要住院,一天下来一千三,有人反映过吗?老百姓有苦没处说!

在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。