东湖社区

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mymy123

武汉大动员!为十堰投票助阵!

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
十堰茂名比赛今晚正式开始,从今晚7:00开始到16号结束,今晚中央台播出,湖北电信给力十堰投票赠流量,还有有奖等候,投票有惊喜,祝大家有好运!www.mlshiyan.com

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
兄弟齐心,其利断金!全省人民力顶十堰,热烈祝贺十堰昨晚从66万差距迅速逆袭至32万,只要大家齐心聚力,不让对手突破86万,十堰必胜!湖北必胜!!!

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
锲而不舍,金石可镂!伸出你热情的援手为十堰投票加油!我们要用咬定青山不放松的意志,众志成城坚守到底!赢取最后胜利!

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
有一种坚守叫感动;有一种精彩,叫永恒!魅力十堰感谢有你!众志成城敢为人先!

邦之交,民相亲!湖北省首战十堰期盼您的热诚相助!湖北弟兄姐妹们请伸出热情之手,为家乡湖北首战摇旗呐喊!日投一票,还有3天,请坚守每日一投!十堰、湖北感谢你!!!

湖北电信给力十堰,投票有惊喜,赠流量,送大奖,祝大家有好运!www.mlshiyan.com

湖北电信给力十堰,投票有惊喜,赠流量,送大奖,祝大家有好运!www.mlshiyan.com

湖北电信为家乡首战助力,投票赠流量!日投一票,还有3天!www.mlshiyan.com感谢您的坚守支持!!!

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
加油,我也是十堰人,

楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
热烈祝贺湖北首战十堰成功晋级!!!这是十堰人民的骄傲!也是我们湖北人民的骄傲!!!感谢武汉的兄弟姐妹给予十堰鼎力支持!!!武汉人民用热诚书写了大“爱”!!!十堰感谢您!湖北感谢您!!!也祝愿十堰再创新高!祝十堰的明天更加美好!!!

在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。