东湖社区

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

搜索
楼主: 李勋明

[文苑春秋] 荆门城西九龙谷自然人文景观一览

1万

1万

超级版主

李淳风后生

QQ
yuanyong 发表于 2019-2-12 12:50
初二去爬了一下九龙谷,年久失修,残破不堪.
这样的好地方,荆门没有利用好,真是可惜啊!
荆门确实是一个没有文 ...

再到九龙谷请先告之我,请仁兄喝茶!
大泽不盈永恒,圣人不积守义。大道至简,我道不孤。我爱我土,我谈我土,相约的人你在何方,曾经的梦谁与我共?

版主

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
九龙谷是个好地方,记得好多年前单位三八组织活动,我们还曾去爬过,我身体不好,在半山腰休息,有的女同事都爬到山顶了,那时候好像还有个什么没修完的亭子。

希望哪个不热不冷的季节,能到九龙谷走走。李总,可以开车上去吗?我这身体爬估计是完全不行的,找几个同学一起上去看看。
依沙凝

1万

1万

超级版主

李淳风后生

QQ
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
玉皇阁东门
八仙
山顶碑廊
大泽不盈永恒,圣人不积守义。大道至简,我道不孤。我爱我土,我谈我土,相约的人你在何方,曾经的梦谁与我共?

版主

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

谢谢李总分享,真的值得一看,电视台的青年每年都上去植树吗?
好多苍松翠柏,除了媒体青年人种的,可能还会有别的什么人种的吧
依沙凝

版主

我们系统的王局长拍的,圣境山,好美!
依沙凝

版主

我们系统老领导拍的圣景山,真美! 微信图片_20190215082555.jpg 微信图片_20190215082606.jpg
依沙凝

1万

1万

超级版主

李淳风后生

QQ
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
依沙凝 发表于 2019-2-15 08:27
我们系统的王局长拍的,圣境山,好美!

欣赏佳作,感谢凝妹!

版主

发表于 前天 09:07 | 显示全部楼层
李勋明 发表于 2019-2-15 21:40
欣赏佳作,感谢凝妹!

李总,实地真的有这么好看吗?
我们这王局是摄影高手,如果真的有那么这么好看。春暖花开时节一定得约几个美女帅哥去赏赏,不能辜负了这圣景九龙的风情啊
依沙凝

1万

1万

超级版主

李淳风后生

QQ
 楼主| 发表于 前天 19:56 | 显示全部楼层
依沙凝 发表于 2019-2-18 09:07
李总,实地真的有这么好看吗?
我们这王局是摄影高手,如果真的有那么这么好看。春暖花开时节一定得约几 ...

爱物及物,凝妹的东东俺都喜欢!但无缘啊!

版主

发表于 前天 20:51 来自手机 | 显示全部楼层
李勋明 发表于 2019-2-18 19:56
爱物及物,凝妹的东东俺都喜欢!但无缘啊!

李总好!您这样高抬我,我恨不得找个地洞钻进去。千万千万别被人误会了,惹得我被人莫名其妙打一顿
有机会到九龙谷看树倒是真的,这也是我多年的心愿。听说那些树有的已经长很高了,我要紧紧抱着合个影,沾点九龙谷的仙气和贵人的福气,保佑我后半生平安健康。李总,请您一定放心,我会好好爱护树的,绝对不会啃一口,更不会弄落一片叶子的,神仙之地不可怠慢,何况我还是真的爱屋及乌呢。

在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。