东湖社区

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

搜索
12下一页

怒诉仙桃市同乐德政幼儿园,一拖再拖,玩套路

列兵

怒诉仙桃仙桃市同乐德政幼儿园,一拖再拖,玩套路
2017年11月6日早上,奶奶送孩子去仙桃市同乐德政幼儿园上学,送到幼儿园刚好是早锻炼时间,仙桃市同乐德政幼儿园毛老师整个身体压倒着孩子身上,导致孩子脸部在假草坪上擦伤,鲜血直流,看着都流泪,孩子忍受着是多大的疼痛?像一把尖刀插在父母心中。毛老师将孩子交到奶奶手上,奶奶已经60多了,心里难受也不知所措,刚好我们邻居看到此事立刻联系了我,我和孩子妈妈在外地出差,我回电话给毛老师要求将孩子送往仙桃市第一人民医院医治,(后附仙桃市第一人民医院就诊记录)。11月6日晚上我们赶回仙桃,看着孩子的脸上,她妈妈哭了。
11月7日,我和她妈妈带孩子到仙桃市同乐德政幼儿园,第一次见到了仙桃市同乐德政幼儿园园长王隽女士,王隽女士表示无论花多少钱一定要把孩子脸上伤医治好,(此为第1次承诺,同时也是谎言的第1步)。我主动建议到武汉同济美容整形科医治,王隽女士答应并且安排幼儿园老师陪同,到武汉同济美容整形科后,医生做了诊断并补打了“破伤风”针,医生表示只能等孩子脸上结疤后再做诊治,为此第1次武汉同济美容整形科诊治结束。
大约一个星期后,孩子脸上结疤掉了,留下5条疤痕,我们再次主动建议去武汉同济美容整形科诊治,此次是和孩子班主任老师联系的,仙桃市同乐德政幼儿园园长王隽女士没有出现,也没有联系上,此次是孩子班主任和幼儿园校医陪同,武汉同济美容整形科医生诊断并开了一只“舒痕胶”,并嘱咐涂抹“舒痕胶”半年,再看孩子疤痕情况。这半年,我先后又在武汉同济美容整形科购买了两只“舒痕胶”为孩子脸上疤痕进行涂抹,孩子妈妈发微信给孩子班主任老师建议报销后来购买的两只“舒痕胶”费用,可得到幼儿园的回复是“看好了一起报销”(此为第2步谎言)。我们怀着很大希望,可是孩子脸上疤痕仍然一直明显存在。为了不让孩子在幼儿园受到任何不公平“待遇”,我和她妈妈从未跟幼儿园争吵,(对此我们深深自责,不然仙桃市同乐德政幼儿园为何会一步又一步谎言出现)。
对孩子脸上疤痕的问题,我多次找到幼儿园主管业务的程园长沟通,我要求幼儿园做出对孩子脸上疤痕治疗方案,程园长表示不知道该如何出方案,并需要请示幼儿园法人代表,程园长表示王隽女士不是法人代表,(有没有什么方法可以找到到底谁是仙桃市同乐德政幼儿园法人代表?感谢。)
(2019年4月)程园长告诉我,要求带孩子去武汉大学中南医院法医鉴定科做司法鉴定,对此我同意前往,幼儿园校医和班主任老师陪同,可武汉大学中南医院法医鉴定科医生表示“无法做伤残鉴定”,我奇怪的是孩子脸上的疤痕并非伤残,为何要求做伤残鉴定?无果后,带孩子在武汉大学中南医院美容整形科寻诊,医生建议做“点阵激光”可以进行修复,但修复程度和效果会有一点点变好,但也不能保证。我和孩子妈妈表示是否做“点阵激光”需要考虑再回复幼儿园。当我们决定为孩子脸上做“点阵激光”找幼儿园的时候,幼儿园程园长表示做“点阵激光”如果产生了第二次伤害,幼儿园不承担任何责任。为此,我特愤怒。孩子在幼儿园被幼儿园老师所伤,幼儿园应该负100%全责,理该全部治疗方案等都由幼儿园负责,当然幼儿园程园长口头表示一定负责,不推诿,当我要求写个书面的,程园长表示为难。口头上的承诺,说了等于没说,幼儿园不但没有任何处理方案,反而一再询问我们家长到底是怎么想的。岂有此理。我和孩子妈妈一忍再忍,尝试着建议几种处理方案,我问到幼儿园发生过此类事情有没有处理方案的时候,程园长表示有个孩子在幼儿园把头部磕伤,处理的结果中有“减免了一学期的学费”。程园长表示这两件事不能类比。程园长表示请示后再告诉我幼儿园方处理意见。
(4月28日)下午4:30,应程园长要求在其办公室等待处理方案。程园长表示,孩子脸上的疤痕幼儿园方和家长有争议,1.幼儿园方认为孩子脸上疤痕已经好了,而家长却认为有疤痕,并表示需要第三方证明疤痕才能给孩子“请经费”去治疗。何等的弥天大谎?2.就是家长要求去哪里医治,幼儿园也无法安排人员陪同。
德政园同乐幼儿园一步一步的谎言,到最后的推诿,是否会发展到最后孩子离开幼儿园了变成不承认呢?
公道自在人心。
对此有几点诉求:
1.请仙桃市同乐德政幼儿园把操场假草坪去做鉴定,是否存在对人体有伤害的毒因素?如存在即对所有在园的孩子极度不负责,存在极大的安全隐患。
2.对孩子脸上的疤痕,是否必须由法医鉴定科进行鉴定?
3.孩子脸上疤痕,是否仙桃市同乐德政幼儿园认为已经好了,不需要做任何治疗或修复?
4.如果仙桃市同乐德政幼儿园程园长做不了主,那请可以做主的人见个面,您才是责任主体。
5.孩子脸上疤痕治疗和修复方案,是否由责任主体方制定?

列兵

附件图片

少尉

看了楼主的帖文,孩子是父母的心头肉,对郑佳慧小朋友受到的伤害表示无比痛心,谈一谈我对此事的个人看法:     一、事故责任界定:孩子是在入园期间在老师的带领下,在幼儿园受到的伤害,幼儿园是完全过错方,所以园方应负全部责任;
    二、事故的赔偿项目:包括 医疗费、误工费、交通费、后期治疗费、适当的精神损失费等等;
    三、维权方案及途径:A、直接找园方协商处理,并签订《赔偿协议书》。 B、如不能与园方达成赔偿协议,教育局是幼儿园主管部门,请直接到市教育局安全办协调处理,并签订《调解赔偿协议书》,孩子的人身安全是大事,幼儿园若不主动配合 积极处理,教育局会吊销该园办园资格。C、A B两个办法都不行,请聘请律师,准备相关资料证据上诉到人民法院。
  说明一下:本次事故未对孩子的行为能力造成直接伤害,不建议做伤残鉴定。
个人愚见,仅供您参考,祝郑佳慧小朋友早日康复!

列兵

感谢“一尺阳光”的关注与建议。
我的愿望是努力并争取每一个能为孩子疤痕修复治疗的办法,只是仙桃市同乐德政幼儿园方认为孩子脸部疤痕已经好了,不需要进行修复治疗,如果需要仙桃市同乐德政幼儿园需要第三方的报告或证明,而且对如果确认修复治疗可能出现的第二次伤害不承担任何责任。对此仙桃市同乐德政幼儿园采取的推诿责任行为。
仙桃市教育局有领导直接建议我走司法程序。

列兵

2019.4.30,孩子脸上疤痕处理进度记录(1)
今天早上,我打仙桃市教育局投诉咨询电话0728-3321495,与这位市教育局领导沟通,市教育局领导表示今天早上已经到仙桃市同乐德政幼儿园去做了交流,同时也说“孩子脸上的疤痕会随着年龄长大会好的”,我问了一句“那您告诉我,是3年,还是5年,还是10年,还是50年呢?”,该领导又建议我们家长走司法程序,我回答“我们家长诉求把孩子脸的疤痕进行治疗,进行修复,这个才是我们的诉求与愿望。”最后,该领导表示,今天下午仙桃市同乐德政幼儿园会有人跟我联系的。
中午12:57,仙桃市同乐德政幼儿园程园长发来短信,要求大概是今天下午4:30孩子放学期间在其办公室面谈。

列兵

2019.4.30 下午4:30 怒诉仙桃市同乐德政幼儿园,孩子脸上疤痕处理进度(2)
下午4:30,我按时到了仙桃市同乐德政幼儿园程园长办公室。程园长仍然是就孩子脸上疤痕和家长有争议,建议我去走司法程序,并且表示对孩子脸上的疤痕一定负责,是指司法法律上的一定负责(即法律上要求幼儿园承担的,幼儿园绝对不推卸),对此我认为程园长说了一句没有任何用的话,(难道法律上要求您幼儿园承担的,您幼儿园不承担吗?)。交谈中,我提出两个诉求观点:1.孩子脸上疤痕要修复治疗,去上海,去北京,甚至出国也想去寻求更好的修复治疗方案。(因为关系到孩子一辈子的事情)。2.如果您程园长没有当家做主的权利,咱们交流到此结束。对此,程园长表示需要上报请示,我问到(需要多久?),程园长没有正面回答。4:32到办公室,5:10左右离开办公室。

少尉

我所说的  后期治疗费,主要是指 孩子的疤痕修复,这一点园方是要负全部责任的。
    其次,不管3年 5年,只要孩子脸上有疤痕,都会给孩子造成心里阴影。每次家长看到自己孩子脸上的疤痕,都会由莫名的心痛,作为补偿,园方给予一定的精神损失费是必要的。
      既然园方心意不诚,你又嫌走法律程序麻烦的话,不妨买一把超大的锁,在周五孩子们都放学后,把幼儿园大门给锁上,投资方不诚心诚意出来当面给你解决问题,你别给他打开。道理很简单,正副园长是聘用的大事做不了主。

列兵

2019.5.2 怒诉仙桃市同乐德政幼儿园,孩子脸上疤痕处理进度(3)
最近有很多关心关注的热心人士,他们有提到:
1.“如果走司法程序,你的证据齐全吗?如果不齐全,幼儿园方肯定会抵赖,拒不承认等一切推诿手段,比如:辞退当事人老师,或者采取变更法人代表等。”对此,我也做了交流“有证据,有录音,但是没有孩子在幼儿园受伤的视频(这个视频当时幼儿园应该是有的,我没有去要,这个怪我大意了,其主要原因是,我担心孩子会在仙桃市同乐德政幼儿园受到不公平“待遇”),有医院就诊病历本”。
2.“一定要注意“两年追诉期””,对此我不理解,两年追诉期是从什么时候计算起,如果是从事发当日(2017年11月6日)计算起,那留给这个事情处理的时间也越来越近了,甚至仙桃市同乐德政幼儿园方就是在等这个“两年追诉期”自然到期,因此,仙桃市同乐德政幼儿园采取一拖再拖,口头承诺等一切虚假承诺。
3.我想将仙桃市同乐德政幼儿园园长王隽女士在幼儿园公示墙上的照片发出来,不知道这种行为会不会被仙桃市同乐德政幼儿园“反咬一口”?

少尉

这就是一“黑幼儿园”

列兵

2019年5月8日,怒诉仙桃市同乐德政幼儿园,一拖再拖,玩套路,孩子脸上疤痕处理进度(4)
我为孩子预约了上海第九人民医院疤痕专科,时间是2019.5.16,下午1:00-1:30。对此,预约治疗与5月6日通过短信与程园长进行了交流,今天收到程园长回复“幼儿园的态度是积极承担法律范围内的所有责任”。
今天和一位家长谈起,仙桃市同乐德政幼儿园每年每学期收取的任何费用都没有开发票。资料显示仙桃市同乐德政幼儿园属于私立幼儿园(民办企业类,社会组织,于2013年11月14日成立)。保育教育费3600元/生/学期,伙食费1200元/生/学期,请问此两项费用,是否必须开具发票,如果没有开具发票是否存在偷税、漏税问题。下图照片2019年4月30日拍摄。

在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。