东湖社区

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

搜索
楼主: 汉川市城区

[汉川崛起] 对有少数人要求北移甚至取消汉川东站的意见

少尉

东湖村长 发表于 2019-5-27 12:47
没有证据的话尽量少说,你汉川争取你的高铁跟应城何干?不要天天搞那些捕风捉影的事情。 ...

你没有看到那个沿江北线,还有几个人在中部崛起版块发帖子,要求北移和取消汉川东站吗?我仔细观察了这几个人的帖子,主要是想沿江高铁过境应城。这几个人八九不离十是应城人!见不得沿江高铁的这次重大交通历史机遇对汉川市的利好!
湖北经济强市、江汉明珠 --- 汉川市欢迎你!

中士

应城还在垂死挣扎啊,实际已经OUT了!
京山和钟祥把应城当枪使啊;
看最终得结局吧

少尉

沔水 发表于 2019-5-27 16:23
应城还在垂死挣扎啊,实际已经OUT了!
京山和钟祥把应城当枪使啊;
看最终得结局吧 ...

沿江高铁武汉至荆门段线路地质初勘,至今都没有在应城境内进行地质初勘的消息。少数极端的应城人已经很焦虑恐慌,于是想通过网络舆论造声势,妄想北移汉川东站想沿江高铁过境应城,最终的结果估计是希望渺茫!

下士

让他们说去吧,板上钉钉的事情,他们说有什么用,只不过心理安慰

下士

hcpanlihd2016 发表于 2019-5-27 12:16
你说的没错    我不赞同少数人提出的建议    我们汉川人坚持沿江高铁汉川东站已经确定在城隍转盘附近或是在 ...

新河,怎么是城隍,那是早期的武荆城际

下士

少数应城人用心恶毒,他们是想分两步走:第一步先让应城入围沿江高铁,然后取缔汉川东站而设孝感南站(应城站),成为小枢纽,用心何其毒也!这个,汉川万万不能答应!要痛打应城狗,争取汉川天门沙洋线(即沿江南线),彻底断了应城狗的念头。

少尉

emin961 发表于 2019-5-27 22:54
少数应城人用心恶毒,他们是想分两步走:第一步先让应城入围沿江高铁,然后取缔汉川东站而设孝感南站(应城 ...

想取消汉川东站妄想高铁从应城过境,只能说是痴心妄想!没有那个命,就不用强求!强求也是求不来的!那些想通过取消汉川东站来达到自己的小算盘目的,可以说是用心险恶!司马昭之心路人皆知!

版主

QQ
i沿江高铁汉川站是凭几个网痞在网上呼吁就能改变的?真是跳梁小丑自不量力。汉川站既是沿江高铁的必经之地,更是今后发展大武汉的重要依托,应城和孝感有江吗?

上尉

暗星

应城人要求沿江高铁过境应城无可厚非,可是也不能牺牲汉川市的利益吧!
酒最阴险 [url=http://bbs.cnhubei.com/static/image/smiley/comcom/1.gif]http://bbs.cnhubei.com/static/image/smiley/comcom/1.gif[/url]

上尉

暗星

沿江高铁武汉至荆门段线路预可研已经结束,已经进入可行性研究阶段。
有确实的消息么,期待!
酒最阴险 [url=http://bbs.cnhubei.com/static/image/smiley/comcom/1.gif]http://bbs.cnhubei.com/static/image/smiley/comcom/1.gif[/url]

在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。