东湖社区

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

搜索
楼主: 云笛

[已回复] 神农架小黑龙潭修建垃圾中转站修建是否合理

列兵

楼主说的是垃圾中转站,视频中游客说的是垃圾处理站,应该还是有区别的吧

版主

东湖服务奖章

loven 发表于 2020-8-18 11:26
楼主说的是垃圾中转站,视频中游客说的是垃圾处理站,应该还是有区别的吧 ...

不管是垃圾中转,还是垃圾处理,反正在路边不是很理想。

贵宾

江湖菜刀客

林区住建委 发表于 2020-8-18 10:20
网友“云笛”:
您好!感谢您对木鱼镇建设的关心与监督,关于您反映的“木鱼镇小黑龙潭垃圾中转站问题”,林 ...

“林区住建委”你好,我已经将你的官方回复转发给报料游客,感谢你的正面回复。纠正一点,群众监督也是和你单位同一个目的,都是为了林区的保护与发展,正是基于此情况,“不专业”的游客才向你单位提问,科学合理的解释是你单位负责任的表现,也是信息公开的义务,没有必要在回答问题的时候把游客损一下。不管怎样,你单位还是回复了此帖,我仍然表示感谢。

1万

版主

关注处理结果。

贵宾

江湖菜刀客

黑豹猎人 发表于 2020-8-19 11:27
关注处理结果。

垃圾处理确实是木鱼镇的头等大事,林区党委政府为此也是做了大量的工作,关闭里二沟填埋场也是环境保护的一个重大进程,为当地生态恢复起到重要作用,住建委在积极推进垃圾集中处理,各镇垃圾转运方面功不可没,这些我们看在眼里。但是为什么一个简单的答游客问的事情却这样的困难呢?神农架以生态立区,旅游为支柱产业,区领导多次提出不让一个游客受委屈的要求,表明了我们尊重游客的态度,一个关心神农架生态环境的游客在没看到任何项目施工公示牌的情况下只提了一些疑问,住建局网络舆情工作回复人员在回复时还不忘踩上一下,态度如何?大家评论。所以,这里要思考的是“热情服务、百姓满意”这是一句口号还是本质工作要做到的目标?所以版主你期待的处理没有结果。

列兵

毛主席说:没有调查研究就没有发言权。我觉得凡事都要尊重客观实在,看看视频再读读回复,怎么开始就那么重的火药味呢?按五楼的说话,“这事真的不简单啊!”。吴先生是不是该出来澄清点啥啊,否则友友们会认为你误导民众、扭曲事实,不利于社会和谐发展,有损省会城市人的形象。

中士

垃圾中转站也好,处理站也好,修在这里确实有点不合适

列兵

这站位置特殊,精心打造

在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。