东湖社区

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

搜索

【快乐小子糗事系列】给童车加润滑油

1万

2万

版主

IP属地:湖北省武汉市

楼主| 发表于 湖北省武汉市 2013-4-6 13:56:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
     武昌长航宿舍走道上,刚才满三岁的快乐小子骑着快乐大歌自己制的三轮童车,高兴地吱吱呀呀来回踩着玩。邻居下了夜班的小李正在午睡,被三轮童车发出的吱吱声音吵醒了,就给在家休假的快乐大歌提意见。快乐大歌为了终止这种刺耳朵吱吱的声音,就到厨房拿了一只油罐,在快乐小子睁大眼睛的守望之下,给两后车轮滴了许多油。。。。。。

可惜,快乐大歌的得意心情没有维持多久。

晚上,快乐大嫂下了班回来,看到三轮童车沾满了菜油,就怒气冲冲地问快乐大歌,质问是谁为什么要出这种馊主意?弄得快乐大嫂心里惶惶不安。原来,快乐大嫂只要听到那吱吱声音就知道快乐小子在什么地方,可现在快乐大嫂就不能那么放心了。

评分

兮云飞扬 + 10 + 10 赞一个!
吴二师 + 10 + 10 赞一个!太有意思了!
小东邪 + 10 + 10 赞一个!
苏堤 + 10 + 10 老哥哥来了,分分送完为止!哈哈哈…….

1万

2万

版主

IP属地:湖北省武汉市

楼主| 发表于 湖北省武汉市 2013-4-6 14:29:42 | 显示全部楼层
R01.jpg 【快乐小子糗事系列】快乐大歌当爸爸了长航船员快乐大歌的家属 快乐大嫂怀孕的时候,住在远离长江航运总医院(汉口)的武昌长航宿舍,当时船员和家属看病规定只能在长江航运总医院,急诊例外。     由于快乐大歌在船上工作,不能及时回家。所以,船管处的领导答应,要是快乐大嫂临产被到送长江航运总医院的时候,就打电报通知快乐大歌。1981年9月28日那个伟大的日子快到了,快乐大歌接到船管处的电报后,连夜乘客班轮从九江赶回汉口,下船后,冲出船码头,立即飞车(天津28飞鸽自行车)赶到了长江航运总医院住院部。他冲进妇产科;“头们来电报告诉我爱人在这里生伢!”快乐大歌上气不接下气的告诉护士。护士查阅了一下入院记录。她告诉快乐大歌;“快乐大嫂还没有入院啊!”    快乐大歌尴尬的说;“唉,我想我们夫妻俩肯定有一个在这里......"没过多久,快乐大歌的内弟与姨妹子将快乐大嫂护送到医院,第二天清早,快乐小子问世,快乐大歌当爸爸了。

评分

小东邪 + 10 + 10 祝贺啊
苏堤 + 10 + 10 幽默啊!

上尉

IP属地:河南省郑州市

发表于 河南省郑州市 2013-4-6 15:04:31 | 显示全部楼层
大哥大哥,我来看快乐小子的糗事啦

上尉

发表于 河南省郑州市 2013-4-6 15:10:32 | 显示全部楼层
快乐大歌 发表于 2013-4-6 14:29
【快乐小子糗事系列】快乐大歌当爸爸了长航船员快乐大歌的家属 快乐大嫂怀孕的时候,住在远离长江航运总医 ...

{:soso_e127:}在汉语找不到大哥了呐

上尉

发表于 河南省郑州市 2013-4-6 15:10:57 | 显示全部楼层
【快乐小子糗事系列】快乐大歌当爸爸了长航船员快乐大歌的家属 快乐大嫂怀孕的时候,住在远离长江航运总医 ...

{:soso_e127:}完啦,键盘不好用啦

上尉

发表于 河南省郑州市 2013-4-6 15:11:13 | 显示全部楼层

{:soso_e113:}键盘告诉我,要接着顶!不能停!

1万

1万

贵宾

曾经,一直习惯于孤独……

IP属地:湖北省宜昌市

发表于 湖北省宜昌市 2013-4-6 15:32:34 | 显示全部楼层
紫昙星 发表于 2013-4-6 15:04
大哥大哥,我来看快乐小子的糗事啦

俺这老哥哥风趣得很吧?常来帮俺招呼老哥哥哈,酒在柜子里,茶在壁厢,你要赶最好的拿哈!

1万

1万

贵宾

发表于 湖北省宜昌市 2013-4-6 15:33:38 | 显示全部楼层
紫昙星 发表于 2013-4-6 15:10
在汉语找不到大哥了呐

你只记得你妹妹在汉语,忘了俺在这里了啦,老不归家,成什么样子!{:soso_e122:}
无思、无为、无我

1万

1万

贵宾

发表于 湖北省宜昌市 2013-4-6 15:34:15 | 显示全部楼层
紫昙星 发表于 2013-4-6 15:11
键盘告诉我,要接着顶!不能停!

嗯,就是这样!乖呵!

1万

1万

贵宾

发表于 湖北省宜昌市 2013-4-6 15:35:55 | 显示全部楼层
哈哈哈,这个个加油啊!

在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。